«Зенит» и «Спартак» сыграют скандальный матч в Суперкубке

Статьи

История матча за Суперкубок России началась задолго до его старта. Сотни комментариев прозвучало по поводу предстоящей игры.

Чего только стоит обсуждение того, что игра состоится в Санкт-Петербурге. А сколько было разговоров о возможном бойкоте игры? Но «Спартак» всё-таки решил приехать и сыграть, или отмучиться. Тут как пойдёт.

В любом случае игра за Суперкубок между «Зенитом» и «Спартаком» состоится 9 июля в 19:00. И как бы она не завершилась, у меня нет сомнений, что это будет скандальный матч, и будут недовольные. Хотя почему будут, они уже есть.

Понятно, что на бумаге «Зенит» явный фаворит, а своё поле делает преимущество ещё более значимым. Но и ставки для сине-бело-голубых высоки как никогда. Всё-таки футбол – это игра в мяч в течение 90 минут и в одной игре может произойти всё что угодно.

Эмоции футболистов могут бить через край и «Зенит» может остаться в меньшинстве. И что тогда? Выиграй «Спартак» эту игру и я не представляю, какая истерия будет твориться в российском футбольном сообществе. А допустить этого никак нельзя.

Футболистам «Зенита» должно хватить мастерства и хладнокровия, чтобы выйти на поле и сделать свою работу как надо. В идеале конечно, без судейских промахов в пользу хозяев. Это совершенно лишнее.

Плюс в этом должна помочь и свежая кровь. Я имею ввиду Бакаева. Хотя сложно предположить, как он сыграет. Можно и перегореть, как говорится. Поэтому считаю его лучше оставить в запасе и выпустить в нужную минуту.

Остальным всем должно хватить спокойствия, хотя и разогрели этот матч как следует. Я например, хоть и уверен в мощи «Зенита», но нервничать всё равно буду. Всё-таки приедет «Спартак».

Оцените статью
ФК «Зенит» Санкт-Петербург
Добавить комментарий

Adblock
detector