«Зенит» не торопится покупать новых игроков на замену ушедшим

Новости

Из «Зенита» ушли сразу два футболиста, которые внесли большой вклад в три чемпионских титула и приняли участие в завоевание четвертого. Речь идёт про Дзюбу и Оздоева. И хотя в последнем сезоне они уже не были на первых ролях, но в РПЛ это одни из лучших игроков на своих позициях.

Генеральный директор «Зенита» высказался по поводу того, какая работа ведётся по их замене. Вот что ответил Александр Иванович:

— Про замены говорить рано. Во-первых, у нас и так хорошая скамейка. А во-вторых, теперь новый лимит позволяет строить команду с учетом новых легионеров. Хотя ситуация по легионерам до сих пор полностью не ясна — я имею в виду то, что ФИФА пока не объявила дальнейшего решения по контрактам иностранцев, игравшим в России. Но задача, которая стоит перед клубом, в следующем сезоне, я уверен, будет выполнена, — сказал Медведев.

Авторское мнение со стороны болельщика:

По поводу хорошей скамейки я бы поспорил с уважаемым Александром Ивановичем. Кто на замену в нападение? Мостовой или Ерохин? Оба непрофильные игроки. Нападающий нужен точно.

В опорной зоне не намного лучше. Есть там Барриос и Вендел, можно Кузяева ставить, но этого мало для центра поля. Травмы никто не отменял, ротацию состава. Тем более Кузяева ставили справа в защите играть, а там тоже не всё так хорошо.

Поэтому я думаю состав «Зенита» требует расширения и усиления. Ушли два сильных футболиста и на их место должны прийти не менее сильные и голодные к победам.

Оцените статью
ФК «Зенит» Санкт-Петербург
Добавить комментарий

Adblock
detector