Вендел грустит без Лиги Чемпионов, но не хочет покидать «Зенит»

Новости

Полузащитник «Зенита» Вендел в очередной раз подтвердил что намерен остаться в Петербурге несмотря на исключение клубов РПЛ из Еврокубков.

Вот как бразилец отреагировал на то, что «Зенит» остался без Лиги Чемпионов:

«Мы все очень расстроились из-за этого, ведь Лига чемпионов – главный клубный турнир в мире, каждый футболист мечтает играть там, а теперь у нас отняли эту мечту. Но нам остается только принять это и работать с удвоенной силой, чтобы в следующем сезоне вновь попасть туда и надеяться, что российские клубы допустят до участия.»

При этом Вендел сообщил что собирается отдохнуть в Бразилии и потом вернётся в «Зенит», чтобы работать с удвоенной силой.

Авторское мнение со стороны болельщика:

Знаю, что большинство болельщиков предполагают, что именно Вендел из всей диаспоры бразильцев может покинуть «Зенит» летом. Честно говоря, и я так думал, но он дважды заявил о намерении остаться и это очень радует.

Вендел важнейший игрок «Зенита», а может даже ключевой. Он связывает защиту и нападение, и умеет продвинуть мяч вперёд просто потрясающе. Для меня он точно важнее Малком. Сравнить можно разве что с Клаудьньо, но тот больше творец, а Вендел настоящий «работяга» и когда он играет на полную катушку, то очень крут. В РПЛ просто разрывает.

Сохранить Вендела крайне важная задача. Спрос в Европе на него точно есть, но пусть подождут.

Оцените статью
ФК «Зенит» Санкт-Петербург
Добавить комментарий

Adblock
detector