Официально: Сутормин перешёл в «Зенит»

Новости

«Зенит» официально сообщил о переходе из «Рубина» полузащитника Алексея Сутормина. Контракт с футболистом подписан на 3 года с возможностью продления ещё на один год. Таким образом, Сутормин стал вторым приобретением «Зенита» в летнее трансферное окно. Ранее был приобретён левый защитник Дуглас Сантос.

Последний сезон Алексей Сутормин провёл в «Оренбурге», где был лидером команды и стал одним из открытий чемпионата. На его счету 8 забитых голов и две голевые передачи. Одним из главных качеств Сутормина является его универсализм. Футболист способен сыграть на обоих флангах полузащиты, а также при необходимости и в защите.

Переход Сутормина в «Зенит» стал скандальным из-за того, что игрок в начале лета перешёл из «Оренбурга» в «Рубин», а в итоге оказался всё-таки в «Зените». Сам футболист заявил, что рад такому исходу и главным фактором в его решении стала заинтересованность в его переходе главного тренера «Зенита» Сергея Семака. Агент Сутормин заявил, что он изначально должен был оказаться в «Зените».

Мы желаем Алексею Сутормину успехов в новом клубе.

Оцените статью
ФК «Зенит» Санкт-Петербург
Добавить комментарий