Дзюба уходит из «Зенита» или остаётся?

Новости

Эпопея с дальнейшей карьерой Артёма Дзюбы в «Зените» продолжается и сейчас набрала полные обороты. На эту тему выражают своё мнение все футбольные эксперты, хотя ответа никто знать не может. Одно понятно точно, сезон заканчивается и скоро будет официально объявлено о будущем Дзюбы.

Факт также в том, что Дзюба не сыграл нужное количество времени и контракт не будет продлён автоматически, а это сильно снижает шансы на то, что он останется в составе сине-бело-голубых.

Авторское мнение со стороны болельщика:

Дзюба хороший футболист, и даже в свои 34 года, которые ему исполняться летом, он способен быть полезным для внутреннего использования, но не в составе «Зенита». Хотя по итогам этого сезона его статистика и выглядит убедительной, для меня в игре Артём уже не тот. Тем более после ухода Азмуна.

«Зенит» уже перестроился на игру без Дзюбы и Азмуна, и нет смысла держать на скамейке футболиста с огромным окладом, а на существенное понижение вроде он и не готов.

Сможет кто-то удовлетворить финансовые запросы Дзюбы? Нет проблем. Можно только сказать Артёму спасибо, ведь он внёс огромный вклад в 3 чемпионства «Зенита». И пожелать успехов в дальнейшей карьере вне «Зенита».

Оцените статью
ФК «Зенит» Санкт-Петербург
Добавить комментарий

Adblock
detector