Бразильцы «Зенита» уезжают, но обещают вернуться

Новости

После того как некоторые команды РПЛ потеряли своих ключевых легионеров, а такие как «Краснодар» и всех сразу, всё чаще ходят разговоры о звёздных легионерах «Зенита».

Больше всего звучат мнения, что бразильцы и Барриос останутся в клубе после окончания сезона. Об это заявляли и агенты футболистов, и собственно сами игроки.

После матча предпоследнего тура со «Спартаком», Малком и Вендел лично подтвердили, что намерены остаться в «Зените».

Дуглас Сантос и Барриос не так давно продлили свои контракты с клубом и заключили долгосрочные соглашения. Оба по их словам счастливы в Санкт-Петербурге.

Алберто надо продолжать адаптацию к новому футболу, а Клаудиньо по мнению агента тоже остаётся.

Авторское мнение со стороны болельщика:

Судя по всему все легионеры «Зенита» действительно останутся как минимум на следующий сезон, а дальше будет видно.

Тут многое действительно будет зависеть от того, как дальше будет развиваться обстановка. А этого не знает точно никто, а значит, и исключать что-то наверняка нельзя. Но большей долей вероятности «Зенит» сохранит иностранцев. Даже Ловрена. Хотя хорват и потерей большой в случае чего не станет.

Бразильцам действительно комфортно сейчас в Петербурге и чувствуют они себя в команде уверенно. Зачем что-то менять им прямо сейчас? Как минимум один сезон можно поиграть, а потом решить будущее. Каждый из них ещё достаточно молод.

Оцените статью
ФК «Зенит» Санкт-Петербург
Добавить комментарий

Adblock
detector